Для обеспечения нормальных условий для организации питания и контроля за состоянием здоровья учащихся в школе имеется 1 столовая, оборудованная столами и скамейками. Имеется все необходимое технологическое оборудование.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 352 кв.м.
- Обеденный зал
- 200 кв.м.
- Посадочных мест
- 150 посадочных мест
Оснащение столовой
- мармитная лента
- 1 шт
- жарочные шкафы
- 2 шт.
- электрическая печь
- 1 шт.
- холодильники
- 3 шт.
- холодильные камеры
- 2 шт.
- электрические котлы
- 2 шт.
- протирочная машина
- 1 шт.
- электромясорубка
- 1 шт.
- посудомоечная машина
- 1 шт.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню